¿Quiénes Somos?
Nosotros trabajamos en conjunto con 132 productores de quinua en Ayacucho, Perú, quienes venimos sembrando y cosechando desde el 2013; y ya que practicábamos los mismos principios de sostenibilidad, decidimos unirnos en el 2019, naciendo así
ASPAGRO COMPANY S.A.C.
Alimentación
Nuestro significado de marca va mucho más allá
Nuestro significado de marca va mucho más allá
Nuestro significado de marca va mucho más allá
Nuestro Triple Impacto Positivo
Impacto Social:
A través de asistencias técnicas en producción orgánica, manejo de plagas y enfermedades, talleres, pasantías y cursos de formación en «Agricultura regenerativa y resiliencia climática», ayudamos a mejorar las habilidades blandas de nuestros socios productores de quinua orgánica.
Impacto Económico:
Otorgamos mayores márgenes de utilidad a los productores de quinua orgánica y ofrecemos un pago justo por kilo de quinua.
Asimismo, contribuimos a que puedan invertir en la siembra de quinua y producir de forma orgánica, a través de adelantos monetarios a los productores.
Impacto Ambiental:
Somos amigables con el medioambiente ya que no aplicamos plaguicidas artificiales en la producción de quinua orgánica.
Nuestra Propuesta de Valor
Agricultura con impacto socioeconómico y medioambiental positivo.
Nuestros Propósitos
- Contribuir a un impacto socioeconómico positivo
- Ser amigable con el medio ambiente
- Dar un pago justo al agricultor
- No involucrar uso de mano de obra infantil
- Promover la equidad de género
- No tolerar discriminación de ninguna naturaleza
- Promover condiciones laborales dignas y seguras
Algunos de nuestros agricultores
Nuestras Participaciones
Iniciativas de Vinculación para Acelerar la Innovación (IVAI) granos andinos en Ayacucho
Iniciativas de Vinculación para Acelerar la Innovación (IVAI)
-Yudy Cisneros (Socia Productora)
-Liz Pillaca (Gerente de Calidad)
Iniciativas de Vinculación para Acelerar la Innovación (IVAI) granos andinos en Ayacucho
Lanzamiento de cultura sostenible de PROMPERÚ
(Min 28:40 al 29:16)
Iniciativas de Vinculación para Acelerar la Innovación (IVAI) granos andinos en Ayacucho
(Min 51:37 al 59:50)