¿Qué es la quinua?
La quinua es un grano andino considerado un superalimento que se caracteriza por tener un alto valor nutricional, conteniendo principalmente proteínas y aminoácidos esenciales. Estas son provistas por su semilla, lo que le permite equiparar la calidad proteica de la leche.
La quinua supera en términos de valor biológico, calidad nutricional y funcional a los cereales tradicionales (trigo, maíz, arroz y avena).

Fue domesticada y cultivada por los antiguos peruanos, principalmente en la cordillera andina. Se le considera una planta resistente, tolerante y eficiente en el uso del agua; siendo capaz de resistir temperaturas de alta variabilidad.
Es considerada por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) como uno de los alimentos de mayor futuro a nivel mundial. Estos últimos años su consumo se ha popularizado porque debido a sus nutritivas propiedades, se le pueden asociar varios beneficios para la salud.

Nuestros Productos
Contamos con quinua en grano, harina y hojuelas. Nuestros productos destacan por:
- Contribuir a un impacto socioeconómico positivo.
- Ser amigable con el medioambiente.
- Representar un pago justo al agricultor.
- No involucrar uso de mano de obra infantil.
- Ser producidos por agricultores locales.
- Resaltar la equidad de género.
- Contar con certificación orgánica.
- Ser un producto ancestral, nutritivo y saludable.
