ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Bowl de Quinua a la Mexicana

Hoy te daremos una receta llena de vitamina B que protegerá tu piel de las descamaciones, deshidratación y envejecimiento. Hablamos del Bowl de Quinua a la Mexicana, que gracias a las propiedades nutricionales de la quinua combinada con el toque mexicano, mantendrán a tu piel hidratada y tersa.

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua ASPAGRO cocida
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • 10 tomates rojos, cortados a la mitad
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • Chile (ají) verde picado (al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 aguacate (palta) picado
  • 1 limón
  • Sal y pimienta negra al gusto
Hoja Nutrientes Quinua
Bowl de quinua a la mexicana

Preparación:

  1. En una sartén calienta ligeramente el aceite agregando la cebolla y el ají.
  2. Cocina durante 2 minutos y agrega el tomate y cocina 1 minuto más.
  3. Agrega la quinua y los frijoles para que se calienten.
  4. Apaga el fuego, agrega el cilantro y sazonar con sal y pimienta negra.
  5. Sirva con la palta picada y limón.

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