ASPAGRO – Organic quinoa from Peru

Buddha Bowl con Quinua

Comparte con tu familia un plato nutritivo que regulará la presión arterial de tu organismo, el Buddha Bowl con Quinua, es perfecto para una dieta balanceada y la prevención de enfermedades cardiovasculares, hoy acompáñanos a disfrutar de esta sabrosa receta.

INGREDIENTES
• 80 gr. de quinua ASPAGRO
• 200 gr. de zanahoria
• 100 gr. de col
• 50 gr. de garbanzos cocidos
• 1 palta


Para la crema
• 150 gr. de garbanzos cocidos
• 2 cdas. aceite de oliva
• 1 Diente de ajo
• 1/2 cdita. comino molido
• Sal al gusto

PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180°
2. En una bandeja cortamos la zanahoria en cuadrados, el diente de ajo y los garbanzos.
3. Echamos un poco de aceite y lo metemos al horno, vigilamos que los ingredientes cocinen todos por igual.
4. Dejamos 2 min. En el horno hasta que los garbanzos estén crujientes y la zanahoria asada.
5. Hervimos la quinua y reservamos.
6. Cortamos la palta en cuadritos y reservamos.
7. Para preparar la crema, trituramos todos los ingredientes en una licuadora.
8. Cuando todos los ingredientes estén listos, con ayuda de un Bowl, colocamos todos los elementos y rociamos un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.

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