ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Huevos revueltos con Quinua

Si estás acostumbrado a comer huevos revueltos en el desayuno, acompáñalo con avena para aumentar los nutrientes que tu cuerpo necesita para todo el día. 

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 taza de quinua ASPARGO cocida
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
  • Cebolla china y pimiento rojo picados
Hoja Nutrientes Quinua
Huevos revueltos con Quinua

Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Calentar 2 ó 3 cucharadas de aceite en una sartén y verter las claras ligeramente batidas.
  3. Remover constantemente con una cuchara de madera.
  4. Cuando las claras comienzan a ponerse blancas, verter las yemas batidas y la quinua. 
  5. Remover por unos 30 segundos y retirar del fuego.
  6. Sazonar con sal y pimienta, y servir con la cebolla china y el pimiento por encima.

Comunícate con nosotros