ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Mazamorra de Quinua

Te traemos uno de los postres más nutritivos, preparado con uno de los superalimentos más cotizados del mundo. 

¡La mazamorra de quinua! Se convertirá en tu postre preferido, sobre todo en esos días fríos de invierno. 

Ingredientes:

  • 300 gramos de quinua ASPAGRO lavada
  • 2 litros de agua
  • 1 tarro de leche
  • 6 clavos de olor
  • 2 rajas de canela
  • 200 gramos de azúcar
  • Canela molida al gusto
Hoja Nutrientes Quinua
Mazamorra de quinua

Preparación:

  1. Poner a hervir el agua.
  2. Una vez rompa hervor, añadir la quinua previamente lavada, la canela, los clavos de olor y el azúcar.
  3. Mezclar bien y dejar cocinar por 40 minutos. 
  4. Remover de vez en cuando para que la mezcla no se queme.
  5. Verter la leche y remover bien. 
  6. Dejar que la preparación rompa hervor nuevamente y apagar el fuego.
  7. Rectificar el dulzor, y de ser necesario, agregar un poco más de azúcar.
  8. Servir en una taza sopera y espolvorea un poco de canela molida.

Comunícate con nosotros