ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Muffin de Quinua

La quinua es un alimento popular entre las personas que siguen una dieta de adelgazamiento o libre de gluten. Aunque con la quinua se preparan muchas recetas como plato de fondo, te traemos una receta especial para los más golosos, un postre rico y saludable que podrás hacer fácilmente en casa. 

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de quinua ASPARGO cocida
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
Hoja Nutrientes Quinua
Muffins de Quinua

Preparación:

  1. En un recipiente mezclar azúcar, aceite, leche, esencia de vainilla y huevos.
  2. En otro recipiente tamizar la harina con el polvo para hornear y sal.
  3. Incorporar estos ingredientes secos a la mezcla del primer recipiente.
  4. Añadir la quinua y mezclar bien. 
  5. Rellenar el molde previamente engrasado, hasta la mitad de su capacidad.
  6. Llevar al horno precalentado a 180°C por aprox. 25 minutos (utilizar un palillo para saber si están cocidos).
  7. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Comunícate con nosotros