ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Pancitos de Quinua

Con sólo 3 ingredientes tendrás un rico y nutritivo desayuno, almuerzo, lonche o cuando quieras prepararlo, ¡pancito de quinua!.

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de quinua ASPAGRO
  • 1 taza de harina de avena licuada
  • 2 cucharadas de yogurt griego o yogurt naural
Hoja Nutrientes Quinua
pancito de quinua

Preparación:

  1. Sancochar la quinua ASPAGRO.
  2. Mezclar la quinua sancochada, la harina de avena y el yogurt griego.
  3. Condimentar al gusto.
  4. Amasar hasta obtener una masa manejable.
  5. Rellenar al gusto, puede ser con queso.
  6. Armar los panes dándole una forma circular.
  7. Ponerlo en una bandeja y por encima esparcir un poco de huevo batido.
  8. Agregarle semillas al gusto y una pizca de sal.
  9. Llevarlo al horno o a la freidora de aire hasta que se doren.
  10. Esperar a que se enfríen un poco, ¡y listo!

Comunícate con nosotros