ASPAGRO – Organic quinoa from Peru

Pimiento Relleno de Quinua

Cuidar nuestra salud es muy importante; no solo haciendo actividades físicas, sino también cuidando que nuestro organismo lleve oxígeno a todas las partes de nuestro cuerpo. Esto solo se logra teniendo la cantidad de glóbulos rojos adecuada, por eso hoy te presentamos el Pimiento Relleno de Quinua, una receta ideal para tu organismo.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de quinua ASPAGRO
  • 4 pimientos medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • ½ zanahoria
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de pasas
  • 4 aceitunas
  • 4 tajadas de queso
  • Hojas de perejil y sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. Sancochar bien la quinua.
  2. Lavar y sacar las semillas del pimiento, cortar la parte superior (no servirá como tapa).
  3. En una sartén, hacer un aderezo con aceite vegetal, ajo, zanahoria y cebolla en cuadritos.
  4. Una vez cocido el aderezo, agregar la quinua, las pasas y la sal.
  5. Rellenar los pimientos con ese guiso y aceitunas.
  6. Cubrir en la parte superior del pimiento con la tajada de queso, perejil y taparlo.
  7. Colocarlos en una olla y cocinarlos con el jugo del guiso.
  8. Servir y disfrutar.

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