ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Pollo empanizado con quinua

Uno de los beneficios de comer carne de pollo y quinoa es que aumenta los niveles de serotonina en el cerebro debido a su contenido de triptófano ayudando a mejorar nuestro estado de ánimo. Por eso, hoy en #martesdequinua te presentamos una receta fácil, rica y nutritiva a base de pollo y quinua.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel cortadas en dos
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • de taza de parmesano picado
  • 1 taza de quinoa inflada ligeramente triturada
  • 10 tomates cherry
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 limón en cuartos
  • 2 huevos batidos
  • Aceite suficiente para freír
Hoja Nutrientes Quinua
Pollo empanizado con quinua

Preparación:

  1. Mezcla la quinoa con el parmesano y el perejil.
  2. Salpimienta el pollo, pasa las medias pechugas por el huevo y empaniza con la mezcla de quinoa.
  3. Fríe en aceite caliente, retira a papel absorbente y reserva.
  4. Mezcla la espinaca con los jitomates cherry y agrega tu aderezo preferido.
  5. Sirve las pechugas acompañadas con la ensalada y con un cuarto de limón.

Comunícate con nosotros