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Postre de Quinua con leche

Los principales beneficios de la quinua son que es apta para los intolerantes al gluten, es rica en fibra y proteínas, tiene un bajo índice glucémico, ayuda a controlar los niveles de colesterol y es alta en magnesio, potasio y zinc además de contener dos antioxidantes muy beneficiosos como son la quercetina y el kaempferol. Por eso hoy en #MartesDeQuinua te ofrecemos un postre delicioso y alto en nutrientes.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua
  • 3 1/2 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 1 pieza de cáscara de naranja
  • 1 pieza de gajos de naranja
Hoja Nutrientes Quinua
POSTRE DE QUINUA CON LECHE

Preparación:

  1. Enjuaga la quinoa hasta que el agua salga limpia. Cocina la quinoa en el agua hirviendo con la cáscara de naranja durante 30 minutos o hasta que esté tierna.
  2. Añade la leche condensada y la leche evaporada, cocina de 8 a 10 minutos más o hasta que espese ligeramente.
  3. Decora con arándanos, gajos de naranja y sirve.

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