ASPAGRO – Organic quinoa from Peru

Quinua al Pesto

Estamos en constante movimiento y expuestos a muchos factores que causan estragos en las células de nuestra piel, por eso es importante consumir alimentos ricos en fósforo. Hoy te presentamos la Quinua Al Pesto un plato para que nuestras células y tejidos se regeneren rápidamente.

INGREDIENTES
• 150 grs. de quinua ASPAGRO
• 10 pecanas
• ¼ taza de aceite de oliva
• 150 grs. queso parmesano
• 2 dientes de ajo
• Hojas de albahaca
• Sal


PREPARACIÓN
1. Lavamos y cocinamos bien la quinua.
2. Lavamos las hojas de albahaca quitándoles el tallo y las dejamos secar.
3. Tostamos bien las pecanas en un sartén sin aceite.
4. En la licuadora colocamos: albahaca, queso, pecanas, ajos, 1 pizca de sal y aceite.
5. Agregar a la sartén unos minutos junto con la quinua y servir acompañada de mozzarella si se desea.

Mira las últimas noticias:

Síguenos en: