ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Quinua Frutada

Te compartimos una receta de un delicioso complemento para tu desayuno, un jugo especial para empezar bien el día: ¡Quinua Frutada! elaborado por el Chef Ivan Tapia.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua ASPAGRO cocida
  • 80 gr de chancaca derretida o azúcar rubia
  • 2 litros de agua
  • Cáscara de manzana, piña y durazno
  • Canela y clavo de olor
  • 200 gr de frutas (manzana, piña y durazno)
  • Chuño
Hoja Nutrientes Quinua

Preparación:

    1. En una olla agregar la chancaca o azúcar rubia para darle color.
    2. Adicionar el agua.
    3. Agregar las cáscara de manzana, piña y durazno.
    4. Añadir la canela y el clavo de olor.
    5. Dejar cocinar por 20 minutos.
    6. Agregar la manzana, piña y durazno.
    7. Incorporar la quinua y dejar cocinar por 20 a 30 minutos.
    8. Espesar con chuño hasta tener la textura deseada.

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