ASPAGRO – Agricultura con impacto positivo

Sopa Minestrone con Quinua

La salud de nuestro corazón es primordial para llevar una vida saludable. Por ello, te compartimos una receta que combina un plato de origen italiano y la quinua peruana, la Sopa Minestrone con Quinua, que por su alto grado de potasio regula el buen ritmo cardiaco en nuestro organismo. Sirve 4 porciones.

Ingredientes:

  • Quinua Aspagro cocinada al gusto.
  • 150gr. zanahoria en cubos.
  • 150 gr. de habichuela picada
  • 150 gr. de frijol verde
  • 150 gr. de zuchinni en cubos
  • 150 gr. de pimentón en cubos
  • 150 gr. de papa (patata) en cubos
  • Aceite de oliva
  • Caldo de vegetales
  • Sal
Hoja Nutrientes Quinua
Sopa minestroni con quinua

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 150 grados centígrados.

  2. En un tazón ponga la zanahoria, la habichuela, el frijol verde, el zuchinni y el pimentón.

  3. Agregue a los vegetales dos cucharadas de aceite de oliva y hornee por aproximadamente 15 minutos.

  4. Aparte, ponga el caldo de vegetales en una olla y adicione la papa.

  5. Deje cocinar hasta que la papa esté a media cocción.

  6. Sume los vegetales horneados y deje a fuego lento aproximadamente por 12 minutos.

  7. Verifique el sabor.

  8. Cuando la sopa esté lista, agregue la porción que desee de quinua cocida.

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